freelancer
Email Verified Nikolka Turbin
0.0/5 (0 Feedback)
Member since 02.02.2021
  • $12.00 - $15.00 / hr
  • //givethetask.com/wp-content/uploads/2019/03/img-02-2.pngPetah Tikva
  • Save

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Лежа на панцирнотвердой спине, он видел, стоило ему приподнять голову, свой коричневый, выпуклый, разделенный дугообразными чешуйками живот, на верхушке которого еле держалось готовое вот-вот окончательно сползти одеяло. Его многочисленные, убого тонкие по сравнению с остальным телом ножки беспомощно копошились у него перед глазами.

«Что со мной случилось? » – подумал он. Это не было сном. Его комната, настоящая, разве что слишком маленькая, но обычная комната, мирно покоилась в своих четырех хорошо знакомых стенах. Над столом, где были разложены распакованные образцы сукон – Замза был коммивояжером, – висел портрет, который он недавно вырезал из иллюстрированного журнала и вставил в красивую золоченую рамку.

0

Ongoing Projects

0

Completed Projects

0

Cancelled Projects

0

Ongoing Services

0

Completed Services

0

Cancelled Services

$0.00

Total Earnings

* Click the button to send an offer

Send Offer

Crafted Projects

Высокопроектный проект

Высокопроектный проект

http://google.com

Experience

Сделал дело

  •  Дуду-пырпыр
  •  Feb 2020 - Feb 2020

На портрете была изображена дама в меховой шляпе и боа, она сидела очень прямо и протягивала зрителю тяжелую меховую муфту, в которой целиком исчезала ее рука. Затем взгляд Грегора устремился в окно, и пасмурная погода – слышно было, как по жести подоконника стучат капли дождя – привела его и вовсе в грустное настроение.

Education

Слесарь-кардиолог

  •  Слесарная академия им.Бен Гуриона
  •  Mar 2018 - Feb 2020

Ни одного штриха не мог бы я сделать, а никогда не был таким большим художником, как в эти минуты.